المستودع الرقمي بجامعة الجيلالي بونعامة - خميس مليانة

Analyses microbiologiques et physico-chimiques de quelques produits laitiers (Lait pasteurisé conditionné, Yaourt aromatisé, Fromage Frais)

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author FOUDIL, Assia
dc.contributor.author GARAH, Fatima
dc.contributor.author OUAZIB, M.
dc.date.accessioned 2024-01-28T09:57:35Z
dc.date.available 2024-01-28T09:57:35Z
dc.date.issued 2018-07-31
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/6522
dc.title Analyses microbiologiques et physico-chimiques de quelques produits laitiers (Lait pasteurisé conditionné, Yaourt aromatisé, Fromage Frais) fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


بحث متقدم

استعرض

حسابي