المستودع الرقمي بجامعة الجيلالي بونعامة - خميس مليانة

Etude des performances de certains aliment fabriqués localement sur la pigmentation et la croissance des poissons d’ornement, le cas de la carpe koi « Cyprinus carpio carpio »

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Wafa, OTSMANE
dc.contributor.author Loubna, ELHAMMEL
dc.contributor.author .F, ALLIOUCHE
dc.date.accessioned 2022-01-13T12:58:40Z
dc.date.available 2022-01-13T12:58:40Z
dc.date.issued 2020-12-31
dc.identifier.uri http://localhost:8080/xmlui/handle/123456789/4931
dc.title Etude des performances de certains aliment fabriqués localement sur la pigmentation et la croissance des poissons d’ornement, le cas de la carpe koi « Cyprinus carpio carpio » fr_FR


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


بحث متقدم

استعرض

حسابي