المستودع الرقمي بجامعة الجيلالي بونعامة - خميس مليانة

Effet de la date de conservation sur la qualité nutritionnelle, physicochimique et microbiologique des crèmes glacées

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author TERMOUL ZAHRA, FOULARSEN WISSAM
dc.date.accessioned 2021-03-28T08:07:46Z
dc.date.available 2021-03-28T08:07:46Z
dc.date.issued 2021-01-31
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/4161
dc.publisher BENABDELMOUMEN DJIAL fr_Fr
dc.title Effet de la date de conservation sur la qualité nutritionnelle, physicochimique et microbiologique des crèmes glacées fr_Fr


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


بحث متقدم

استعرض

حسابي