المستودع الرقمي بجامعة الجيلالي بونعامة - خميس مليانة

Analyses microbiologiques et physico-chimiques de quelques produits laitiers (Lait pasteurisé conditionné, Yaourt aromatisé, Fromage Frais)

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author FOUDIL Assia, GARAH Fatima
dc.date.accessioned 2018-07-09T09:26:18Z
dc.date.available 2018-07-09T09:26:18Z
dc.date.issued 2018-07-31
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/2399
dc.publisher OUAZIB meriem fr_Fr
dc.title Analyses microbiologiques et physico-chimiques de quelques produits laitiers (Lait pasteurisé conditionné, Yaourt aromatisé, Fromage Frais) fr_Fr


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


بحث متقدم

استعرض

حسابي