المستودع الرقمي بجامعة الجيلالي بونعامة - خميس مليانة

Evaluation de la qualité organoleptique, hygiénique et nutritionnelle du tilapia du Nil Oreochromis niloticus (L., 1758)

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author Hocine Nour El Houda
dc.date.accessioned 2017-09-19T10:08:38Z
dc.date.available 2017-09-19T10:08:38Z
dc.date.issued 2017-07-31
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1715
dc.publisher Evaluation de la qualité organoleptique, hygiénique et nutritionnelle du tilapia du Nil Oreochromis niloticus (L., 1758) fr_Fr
dc.title Evaluation de la qualité organoleptique, hygiénique et nutritionnelle du tilapia du Nil Oreochromis niloticus (L., 1758) fr_Fr


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


بحث متقدم

استعرض

حسابي