المستودع الرقمي في جامعة الجيلالي بونعامة

Etude biochimique de l’influence du séchage sur la valeur nutritionnelle de deux variétés de blé dur Algériennes (Bousseleme et Siméto).

عرض سجل المادة البسيط

dc.contributor.author GOUASMI Razika., BADAOUI Naima.
dc.date.accessioned 2017-10-10T09:38:31Z
dc.date.available 2017-10-10T09:38:31Z
dc.date.issued 2017-07-31
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/1796
dc.publisher MEKHANEG .B fr_Fr
dc.title Etude biochimique de l’influence du séchage sur la valeur nutritionnelle de deux variétés de blé dur Algériennes (Bousseleme et Siméto). fr_Fr


الملفات في هذه المادة

هذه المادة تظهر في الحاويات التالية

عرض سجل المادة البسيط

بحث دي سبيس


بحث متقدم

استعرض

حسابي