المستودع الرقمي في جامعة الجيلالي بونعامة
Etude biochimique de l’influence du séchage sur la valeur nutritionnelle de deux variétés de blé dur Algériennes (Bousseleme et Siméto).
دخول
English
français
العربية
الرئيسية
→
3. Mémoires de Master
→
4.Faculté des Sciences et de la technologie
→
عرض المادة
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Etude biochimique de l’influence du séchage sur la valeur nutritionnelle de deux variétés de blé dur Algériennes (Bousseleme et Siméto).
GOUASMI Razika., BADAOUI Naima.
المكان (URI):
http://hdl.handle.net/123456789/1796
التاريخ:
2017-07-31
عرض سجل المادة الكامل
الملفات في هذه المادة
الاسم:
MEMOIRE FINALE DE ...
الحجم:
10.85Mb
التنسيق:
PDF
عرض/
افتح
الاسم:
PPT BLE DUR.pptx
الحجم:
2.265Mb
التنسيق:
مايكروسوفت باوربوينت 2007
عرض/
افتح
هذه المادة تظهر في الحاويات التالية
4.Faculté des Sciences et de la technologie
بحث دي سبيس
بحث دي سبيس
هذه الحاوية
بحث متقدم
استعرض
جميع محتويات المستودع
المجتمعات & الحاويات
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
هذه الحاوية
حسب تاريخ النشر
المؤلفون
العناوين
المواضيع
حسابي
دخول
تسجيل